Vaga de Chefe de Cozinha
Descrição completa da vaga
Venha fazer parte de um time reconhecido por sua excelência no setor de hotelaria e catering. - Apoiar a nutricionista na elaboração dos cardápios da unidade - Coordenar a equipe de cozinha, garantindo o andamento do fluxo de trabalho - Realizar o preparo das refeições assegurando o cumprimento do cardápio do dia com qualidade Competências desejáveis: - Atender matriz de treinamento offshore pertinente ao cargo(cbsp e huet) - Formação profissional de no mínimo 200 horas - 6 meses na função em regime onshore ou offshore. Nossos benefícios: A cis brasil valoriza cada pessoa, estando consciente de seu papel e importância dentro e fora do ambiente de trabalho. Esse cuidado é refletido nos benefícios que a empresa oferece aos seus colaboradores, bem como aos seus familiares. - Plano de saúde - Bradesco (coparticipativo e extensivo a dependentes legais) - Plano odontológico - Bradesco (sem coparticipação e extensivo a dependentes legais) - Seguro de vida - Vale alimentação/refeição - Vale transporte (opcional) - Convênio com wellhub - Seguro alimentação (em caso de desligamentos e afastamentos) - Programa de apoio ao colaborador (emocional, jurídico, financeiro, etc) - Aplicativo para descontos em redes de farmácias e clinicas - Programa de apoio a saúde (gestante, crônicos, etc) - Premiações por desempenho e performance - Descontos e parcerias com diversas instituições de ensino.
Sobre a empresa
Nome: Cis Brasil