Vaga de Chefe de Cozinha
Descrição completa da vaga
Venha fazer parte de um time reconhecido por sua excelência no setor de hotelaria e catering. - Apoiar a nutricionista na elaboração dos cardápios da unidade - Coordenar a equipe de cozinha, garantindo o andamento do fluxo de trabalho - Realizar o preparo das refeições assegurando o cumprimento do cardápio do dia com qualidade competências desejáveis: - Atender matriz de treinamento offshore pertinente ao cargo(cbsp e huet) - Formação profissional de no mínimo 200 horas - 6 meses na função em regime onshore ou offshore. nossos benefícios: A cis brasil valoriza cada pessoa, estando consciente de seu papel e importância dentro e fora do ambiente de trabalho. Esse cuidado é refletido nos benefícios que a empresa oferece aos seus colaboradores, bem como aos seus familiares. Conheça abaixo os nossos benefícios oferecidos: plano de saúde - Bradesco (coparticipativo e extensivo a dependentes legais) plano odontológico - Bradesco (sem coparticipação e extensivo a dependentes legais) seguro de vida vale alimentação/refeição vale transporte (opcional) convênio com wellhub seguro alimentação (em caso de desligamentos e afastamentos) programa de apoio ao colaborador (emocional, jurídico, financeiro, etc) aplicativo para descontos em redes de farmácias e clinicas programa de apoio a saúde (gestante, crônicos, etc) premiações por desempenho e performance descontos e parcerias com diversas instituições de ensino.
Sobre a empresa
Nome: Cis Brasil