Vaga de Gerente de Restaurante
Descrição completa da vaga
Responsabilidades: Abertura e fechamento da loja e do caixa Balanço e controle do estoque Excelência no atendimento individual e da equipe Gerenciamento das normas e exigências das normas da saúde e segurança do trabalho e vigilância sanitária Responsável pela administração da governança interna, (primordial, limpeza, manutenção e bom funcionamento da loja) Realização de reuniões Participação em reuniões e feiras Entre outras atividades pertinentes a um gerente, inclusive, gestão da equipe (primordial) Pré-Requisitos: Desejável ensino superior completo + experiência em lanchonetes e restaurantes. Excel intermediário no mínimo Conhecimento com programa crm Remuneração: Salário r$3.000,00 + adicional noturno Vale transportes Benefícios: Bonificação por atendimento e pela desenvoltura e produção da equipe Satisfação do cliente Turnover Avaliação no google Qualidade nos atendimentos e serviços Horário de trabalho: 08:20 diárias e 1:20 de intervalo - Terça a domingo Terça a quinta e domingo - Das 14:00 às 23:00 Sexta e sábado - Das 15:00 às 00:00.
Sobre a empresa
Nome: Marisa Reis