Vaga de Nutricionista
Descrição completa da vaga
Responsabilidades: supervisionar a produção dos alimentos na cozinha. Aplicar o manual de boas práticas assim como todos os controles da unidade e supervisionar o local e os funcionários. Ser responsável pelo gerenciamento da unidade, resultados, estoque, compras, gestão da equipe e controles diários de sobras. Acompanhar e monitorar desde o recebimento de mercadorias até a distribuição, atendimento ao cliente e garantia da sua satisfação, elaboração / aplicação de treinamentos, assegurar procedimentos de recursos humanos, qualidade e demais funções pertinentes ao cargo. pré requisitos: experiência em uan. experiência complementar em administração de restaurantes industriais, gestão de budget, custos e gestão de pessoas. benefícios: assistência médica / medicina em grupo, assistência odontológica, cesta básica, participação nos lucros, restaurante na empresa, vale-transporte horário: de segunda a sexta, das 07:00 às 17:30, com 1h de almoço.
Sobre a empresa
Nome: Gran Palato Refeições Coletivas
Saiba mais sobre a função de: Nutricionista
A profissão de Nutricionista oferece uma carreira enriquecedora, com a oportunidade de promover a saúde e o bem-estar. Esses profissionais são responsáveis por elaborar planos alimentares personalizados, orientar sobre hábitos saudáveis e atuar em diversas áreas, como nutrição clínica, esportiva e coletiva. Com o aumento da conscientização sobre alimentação saudável, a demanda por nutricionistas qualificados tem crescido. Essa carreira permite que você faça a diferença na vida das pessoas, ajudando-as a alcançar seus objetivos de saúde e qualidade de vida.


