Vaga de Gerente de Restaurante
Descrição completa da vaga
A agirh consultoria organizacional está com 1 vaga(s) em aberto para cumbuco/ce. Responsabilidades: Gerenciar todas as operações do restaurante, garantindo o cumprimento de metas de vendas, custos e qualidade do serviço. Coordenar as equipes de salão, cozinha, bar e apoio, assegurando integração e comunicação eficiente entre os setores. Selecionar, treinar, desenvolver e avaliar continuamente os colaboradores. Garantir a excelência no atendimento ao cliente e intervir prontamente em casos de insatisfação. Zelar pelo cumprimento das normas de vigilância sanitária, segurança alimentar, higiene, etiqueta e postura profissional. Implementar melhorias de processos, práticas de sustentabilidade e estratégias de fidelização de clientes. Organizar escalas de trabalho, férias, folgas e banco de horas da equipe. Garantir o bom funcionamento de equipamentos e estrutura física, acionando manutenção sempre que necessário. Executar outras atividades correlatas ou inerentes ao cargo. Requisitos: Ensino superior completo ou cursando em gastronomia, administração, hotelaria ou áreas correlatas. Possuir experiência em gestão de restaurantes à la carte ou similares. Possuir noções de contabilidade básica e análise de indicadores. Possuir conhecimento quanto à normas da vigilância sanitária. Possuir conhecimento de excel intermediário e relatórios de desempenho. Disponibilidade para atuar em escalas noturnas, finais de semana e feriados. Inglês intermediário (desejável) Benefícios: Remuneração: avaliando as pretensões salariais Local de trabalho: caucaia/ce Bairro: cumbuco.
Sobre a empresa
Nome: Agirh Consultoria Organizacional