Vaga de Copeiro Hospitalar
Descrição completa da vaga
O profissional será responsável por preparar e distribuir as refeições aos pacientes, conforme as dietas prescritas, garantindo a montagem correta de bandejas para desjejum, lanches, almoço e jantar. Suas atividades incluem preparar itens específicos, recolher bandejas dos apartamentos, colher avaliações qualitativas das principais refeições, oferecer cardápio de opções aos pacientes internados e pesar alimentos para cálculo de sobra e restos. Também será responsável por higienizar utensílios e equipamentos, coletar amostras de alimentos, controlar utensílios e reportar à chefia qualquer intercorrência ou feedback dos pacientes. Requisitos Necessários: Formação: Ensino Médio Completo. experiência: experiência prévia em atividades similares será um diferencial. Conhecimentos Técnicos: Familiaridade com procedimentos de higienização e controle de utensílios e alimentos. Escala 6x1: das 07:00 às 13:00 Escala 6x1: das 14:00 às 20:00 Escala de Configuração Especial: das 09:00 às 15:00 Benefícios: Vale-transporte; Refeição no local; Cesta básica;
Sobre a empresa
Nome: Rh Consultoria
Celular: (21) 969995869


