Vaga de Gerente de Lanchonete
Descrição completa da vaga
experiência com carga de gerenciamento na função de técnico de nutrição ou gerente de restaurante, lanchonete ou padaria (devidamente comprovada). Disponibilidade de horário. Bom relacionamento interpessoal. Habilidades e no atendimento ao público. Residir em belo horizonte. Ser pró-ativo, possuir bom nível de atenção, organização, disciplina e conhecimento em planilhas de excel, sistemas, estoque e compras. experiência em liderança. Vivência em gestão de pessoas, mediação de conflitos e resolução de problemas. Conhecimento na área de segurança e qualidade de alimentos. Participação nos lucros (de acordo com o rendimento). Vale transporte. Vale alimentação. Realizar cotações, compras, controle de estoque e controle de perdas. Acompanhar a segurança e qualidade dos alimentos. Preencher planilhas, checklists e acompanhar a abertura e fechamento das caixas. Demonstrar habilidade no controle de gastos e redução de custos. Gerenciar e recrutar pessoas. Elaborar relatórios e preencher planilhas no excel. Conduzir reuniões e treinamento de funcionários. Zelar pela organização da loja e pelo cumprimento das normas e leis ordinárias. Zelar pelo bom funcionamento da lanchonete, ajudando em caso de falta de funcionários.
Sobre a empresa
Nome: Maneco Burguer