Vaga de Gerente de Restaurante
Descrição completa da vaga
Planejar, organizar a gestão do restaurante e equipe, controlar e avaliar áreas operacionais Do restaurante, incluindo cozinha, bar e salão. Supervisionar reservas, recepção, serviço ao Cliente, produção, limpeza, manutenção e logística. Controlar a qualidade dos produtos/serviços, gestão de feedbacks e satisfação do cliente, Suporte na administração dos recursos humanos e financeiros, compras, estoque, rotinas Administrativas e assessoria. Assegurar o cumprimento de normas técnicas, segurança e Higiene do restaurante. Requisitos da vaga Ensino médio completo,formação superior cursando ou completo em administração, gestão financeira, gestãocomercial ou afins será um diferencial. Experiência em gestão de restaurantes,conhecimento em excel ( intermediário) e sistema erp. Disponibilidade para atuar em turnos 6x1 residir na região de american/sp Benefícios da vaga Ajuda de custo, vale transporte e vale refeição. Salário fixo + bonificação Informações adicionais Contrato: Clt.
Sobre a empresa
Nome: Jmsconsul