Olá, !
SairDefinir políticas, objetivos específicos e metas para o segmento de bares e lanchonetes, planejando, gerenciando e controlando atividades incluindo compras, estoques, produção de alimentos, lanches, bebidas e atendimento ao cliente, visando atrair e fidelizar clientes.
Porte da Empresa | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Pequena | R$ 1.580,69 | R$ 2.054,90 | R$ 2.671,37 | R$ 3.472,78 | R$ 4.514,61 |
Média | R$ 2.371,04 | R$ 3.082,35 | R$ 4.007,06 | R$ 5.209,18 | R$ 6.771,93 |
Grande | R$ 3.556,56 | R$ 4.623,53 | R$ 6.010,59 | R$ 7.813,77 | R$ 10.157,90 |
População: 288 salários
Amostragem: 183 salário(s) 0 contribuições.
Metodologia utilizada: salários pretendidos e contribuições saláriais
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e contribuições salariais do Salário BR nos últimos doze meses.
Requisitos | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Experiência (em anos) |
![]() Até 2 |
![]() 2 a 4 |
![]() 4 a 6 |
![]() 6 a 8 |
![]() + de 8 |
Critérios | Pequeno | Média | Grande |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Receita Bruta Anual (R$) |
Até 10,5 mi |
10,5 - 300 mi |
+ 300 mi |
Número de Funcionários |
Até 499 |
499 - 999 |
+ de 999 |