Olá, !
SairAcompanhar e controlar as atividades industriais de alimentos, incluindo aquisição e inspeção de matéria-prima, fabricação, acondicionamento e expedição dos produtos alimentícios, visando o cumprimento das metas estabelecidas e a satisfação dos clientes.
Porte da Empresa | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Pequena | R$ 1.712,68 | R$ 2.226,49 | R$ 2.894,44 | R$ 3.762,77 | R$ 4.891,60 |
Média | R$ 2.569,03 | R$ 3.339,74 | R$ 4.341,66 | R$ 5.644,16 | R$ 7.337,41 |
Grande | R$ 3.853,55 | R$ 5.009,61 | R$ 6.512,49 | R$ 8.466,24 | R$ 11.006,11 |
População: 15 salários
Amostragem: 15 salário(s) 7 contribuições.
Metodologia utilizada: salários pretendidos e contribuições saláriais
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e contribuições salariais do Salário BR nos últimos doze meses.
Requisitos | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Experiência (em anos) |
![]() Até 2 |
![]() 2 a 4 |
![]() 4 a 6 |
![]() 6 a 8 |
![]() + de 8 |
Critérios | Pequeno | Média | Grande |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Receita Bruta Anual (R$) |
Até 10,5 mi |
10,5 - 300 mi |
+ 300 mi |
Número de Funcionários |
Até 499 |
499 - 999 |
+ de 999 |