Olá, !
SairParticipar dos processos de fabricação de produtos alimentícios, acompanhando as atividades seguindo normas de higiene e segurança, objetivando manter a qualidade dos produtos.
Porte da Empresa | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Pequena | R$ 1.217,75 | R$ 1.400,41 | R$ 1.610,47 | R$ 1.852,04 | R$ 2.129,85 |
Média | R$ 1.461,30 | R$ 1.680,49 | R$ 1.932,56 | R$ 2.222,44 | R$ 2.555,81 |
Grande | R$ 1.753,55 | R$ 2.016,58 | R$ 2.319,07 | R$ 2.666,93 | R$ 3.066,97 |
População: 21 salários
Amostragem: 21 salário(s) 1 contribuições.
Metodologia utilizada: salários pretendidos e contribuições saláriais
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e contribuições salariais do Salário BR nos últimos doze meses.
Requisitos | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Experiência (em anos) |
![]() Até 2 |
![]() 2 a 4 |
![]() 4 a 6 |
![]() 6 a 8 |
![]() + de 8 |
Critérios | Pequeno | Média | Grande |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Receita Bruta Anual (R$) |
Até 10,5 mi |
10,5 - 300 mi |
+ 300 mi |
Número de Funcionários |
Até 499 |
499 - 999 |
+ de 999 |