Olá, !
SairAjudar no preparo e produção de massas de pastel e similares. Preparar os ingredientes para o preparo dos temperos e recheios do pastel. Separar os pastéis por sabor. Quando necessário, fritar o pastel em óleo quente.
Porte da Empresa | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Pequena | R$ 1.140,43 | R$ 1.254,47 | R$ 1.379,92 | R$ 1.517,91 | R$ 1.669,70 |
Média | R$ 1.368,51 | R$ 1.505,36 | R$ 1.655,90 | R$ 1.821,49 | R$ 2.003,64 |
Grande | R$ 1.642,22 | R$ 1.806,44 | R$ 1.987,08 | R$ 2.185,79 | R$ 2.404,37 |
População: 22 salários
Amostragem: 22 salário(s) 0 contribuições.
Metodologia utilizada: salários pretendidos e contribuições saláriais
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e contribuições salariais do Salário BR nos últimos doze meses.
Requisitos | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Experiência (em anos) |
![]() Até 2 |
![]() 2 a 4 |
![]() 4 a 6 |
![]() 6 a 8 |
![]() + de 8 |
Critérios | Pequeno | Média | Grande |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Receita Bruta Anual (R$) |
Até 10,5 mi |
10,5 - 300 mi |
+ 300 mi |
Número de Funcionários |
Até 499 |
499 - 999 |
+ de 999 |