1 VAGA DE Nutricionista EM São Paulo / SP

Função/cargo da vaga:

Nutricionista

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Nutricionista:

A combinar

Cidade/Estado:

São Paulo / SP

Tipo de Vaga:

Home Office

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Nutricionista:

Estamos realizando processo seletivo para atendimento a empresas em eldorado ***Inscrições até o dia *** Cargo: nutricionista - Ção: clt - Efetiva carga horária: mínimo de 04 horas e máximo de 120 horas mensais, conforme necessidade da unidade (definições na admissão) R$4,02 (dsr) = requisitos graduação completa em nutrição registro no conselho regional de nutrição mínimo de experiência como nutricionista ou estágio na área de educação nutricional disponibilidade de horário disponibilidade para deslocamentos dentro da região etapas do processo seletivo: 1) questionário (caráter eliminatório e classificatório): perguntas essenciais para a vaga 2) teste online (caráter eliminatório e classificatório): perguntas de conhecimentos específicos 3) avaliação técnica por comitê examinador (caráter eliminatório e classificatório). Importante: os candidatos que forem avançando pelas fases do processo, terão até o último dia de inscrição para concluir as etapas disponibilizadas na plataforma (etapas 1 e 2). Atribuições do cargo: selecionar, desenvolver, testar e avaliar novas receitas de acordo com as atividades. Elaborar o manual de boas práticas, orientar e acompanhar a manipulação de alimentos desde a aquisição até a distribuição, atendendo a legislação vigente, bem como controlar o estoque dos produtos da área de atuação. Adaptar cardápios de acordo com as necessidades especiais e registrar no prontuário. No atendimento clínico, mediante diagnóstico nutricional, elaborar e fornecer receituário individualizado de preparações culinárias, previstas no plano alimentar do cliente e solicitar exames laboratoriais para diagnóstico e evolução nutricional do cliente, quando necessário. Registrar no prontuário do cliente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, quando houver, prescrever suplementos nutricionais, bem como alimentos para fins especiais quando necessário e emitir relatórios de acompanhamento. Prestar serviços de auditoria, consultoria e assessoria técnica em empresas, entidades ou órgãos públicos conveniados, atuando no desenvolvimento de produtos, executando e avaliando os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições e preparações culinárias. Desenvolver e ministrar aulas teóricas e práticas, palestras e workshops e materiais educativos com foco em programas de alimentação e nutrição. Realizar o acompanhamento técnico e operacional do edital e contrato vigente de fornecimento de refeições, quando o serviço for terceirizado. Elaborar cotações de preços e pedidos de compra de gêneros alimentícios, descartáveis e de higiene e limpeza para realização das atividades da área de atuação. Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e sanitária. Participar do recrutamento, seleção e avaliação de desempenho de colaboradores da área de atuação, bem como programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento da equipe. Participar do planejamento e execução de projetos, programas de treinamento, estágios para alunos de nutrição e educação continuada para profissionais de saúde. Participar e interagir com equipes multidisciplinares em pesquisas e eventos voltados para a promoção da saúde e em procedimentos complementares à prescrição dietética. Implementar normas e diretrizes técnico-Administrativas de acordo com os procedimentos da entidade e legislações vigentes. Promover atividades de educação alimentar e nutricional, participar de ações junto à mídia para divulgação de programas da entidade e planejar e executar ações referentes à realização de eventos institucionais. Participar de reuniões com a equipe, desenvolver e realizar campanhas, atividades e oficinas da área de atuação. Emitir relatórios estatísticos mensais de acordo com os procedimentos vigentes e relatórios técnicos, quando necessário. Participar/contribuir/assegurar os programas e procedimentos da gestão de resíduos e do meio ambiente, sejam devidamente realizados. Conhecimentos / habilidades: segurança alimentar. Técnicas dietéticas e culinária. Uan - Unidades de alimentação e nutrição. Legislação nas áreas de alimentação e nutrição. Nutrição clínica. Educação alimentar e nutricional. Aplicativos específicos da área nutricional pacote office. Recursos didático-Pedagógicos. Quer saber mais ? Os links abaixo: informações gerais faq

Cód. 7349352
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Nutricionista para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR