1 VAGA DE Nutricionista EM São Paulo / SP

Função/cargo da vaga:

Nutricionista

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Nutricionista:

R$ 2.863,00 Por Mês

Cidade/Estado:

São Paulo / SP

Tipo de Vaga:

Home Office

Regime de contrato:

Temporário

Descrição da vaga de Nutricionista:

Atividades a serem desenvolvidas: acompanhar os setores de produção de forma a evitar alguma falha nas etapas de seleção, higienização, pré-Preparo, preparo, distribuição, embalagem, exposição e armazenamento, conforme o padrão de qualidade. Treinar os manipuladores de alimentos para garantir o cumprimento da padronização de produtos, assim como, arrumação na área de vendas, validade, temperatura, embalagens, higiene e organização. Acompanhar os custos e cardápios mensais ens ao refeitório das unidades, através de relatórios para o controle do orçamento e cumprimento dos padrões estabelecidos. Verificar e acompanhar as empresas de controle de pragas, de produtos químicos, limpeza de caixa dágua e caixa de gordura avaliando seus métodos de realização de serviços e documentação legal. Verificar e manter atualizada a rotulagem dos alimentos próprios e de fornecedores, conforme a legislação vigente. Checar as validades dos produtos por amostragem e cobrar das equipes que cumpram o método pvps (primeiro que vence, primeiro que sai). Verificar a temperatura dos equipamentos e ambientes de manipulação e controlar os filtros dos setores de produção e bebedouros a fim de garantir a saúde dos colaboradores e clientes. Levantar as necessidades de equipamentos e utensílios para o bom funcionamento dos setores e realizar o pedido para aquisição ou conserto. Elaborar e implementar os procedimentos operacionais padronizados (pop) e manuais de boas práticas, atendendo a legislação vigente. Selecionar, treinar e orientar a equipe do refeitório nas rotinas e processos do setor para garantir o seu perfeito funcionamento. Solicitar os insumos necessários aos responsáveis (setores de carnes, flv, mercearia e fornecedores externos) para a execução do cardápio do refeitório. Realizar o planejamento da produção dos setores junto do encarregado do setor, garantindo a oferta do mix obrigatório, controlando as perdas e aproveitamentos. Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes. Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade do negócio e a critério do gestor. Escolaridade mínima: ensino superior. Formação desejada: nutrição, ensino superior (requerido). Contratação: temporário. Nível hierárquico: especialista remuneração: ção: temporário quantidade de vagas: 1 turno: integral pré-Requisitos: experiência mínima de formação mínima em ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia

Cód. 6132733
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Nutricionista para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR