Buscar vagas para outra função
10 VAGAS DE COZINHEIRA INDUSTRIAL EM São José / SC
Cozinheiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
Disponível apenas para cadastrados.
A combinar
São José / SC
Efetivo/CLT, Temporário
Planejamento de Cardápios: Desenvolver cardápios considerando demanda, sazonalidade e preferências, em colaboração com nutricionistas, se houver. Pré-preparo e Preparo: Preparar ingredientes (picar, lavar, temperar), cozinhar, assar, fritar, seguindo receitas e técnicas culinárias. Finalização e: Preparar pratos para servir, garantindo visual atraente e sabor. Controle de Qualidade: Verificar a qualidade dos alimentos, seguir normas de segurança alimentar (POP, RDC, ABNT), controlar temperaturas e validade. Higiene e Segurança: Manter a cozinha limpa e organizada, higienizar equipamentos e utensílios, garantir o uso correto de EPIs. Armazenamento e Estoque: Armazenar alimentos corretamente, identificar e monitorar temperaturas adequadas, controlar estoque e fazer pedidos. Equipamentos e Maquinários: Conservar e manter equipamentos, acender fogões ou ligar equipamentos, controlando temperaturas. Equipe: Coordenar, treinar e avaliar a equipe de trabalho, preencher relatórios sobre processos. Fiscalização: Acompanhar processos de fiscalização da vigilância sanitária. Custos: Controlar custos nos processos de produção. Atendimento: Atender à demanda e realizar atividades de controle de qualidade.
PUBLICIDADES
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaPUBLICIDADES