Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 2.985,76 Por Mês
Efetivo/CLT
Principais atribuições - Check list semanal nos restaurantes - Acompanhamento dos procedimentos efetuados nos restaurantes - Supervisionar o trabalho da equipe - Definir as escalas da equipe e acompanhar o cumprimento da mesma - Fazer avaliações de desempenho - Fazer treinamento de equipes - Supervisionar o atendimento aos clientes - Supervisionar as equipes de manutenção - Controle de cmv - Lançamento de notas no sistema - Acompanhamento de rotinas administrativas Pré-requisitos - experiência comprovada como gerente operacional em restaurante a la carte; - Gostar de trabalhar com gastronomia - Disponibilidade de horário - Fácil acesso à zona sul rj Remuneração: + Comissão + Vt + Refeição no local + Convênio faculdade
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga