1 VAGA DE Chefe de Cozinha EM Recife / PE

Função/cargo da vaga:

Chefe de Cozinha

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Chefe de Cozinha:

A combinar

Cidade/Estado:

Recife / PE

Descrição da vaga de Chefe de Cozinha:

Atribuições gerenciar a equipe da cozinha; Acompanhar e fiscalizar a qualidade dos alimento e da preparação dos pratos, orientando a equipe no que for necessário; Alocar os cozinheiros e auxiliares nos afazeres e praças da cozinha, desenvolvendo e acompanhando um quadro de atividades semanais de cada funcionário; Ajudar os cozinheiros e auxiliares com a produção dos pratos, quando julgar necessário; Escutar eventuais críticas e queixas dos clientes, através da equipe de atendimento, tentando resolver os problemas referentes a preparação dos pratos; Organizar escala de folga semanal dos cozinheiros, auxiliares e copeiros, além da escala de folgas dominicais a cada (cinco) semanas; Chamar extras para a cozinha, quando necessário, informando antecipadamente ao setor de rh; Cuidar e presar pela segurança alimentar dos alimentos, sendo o responsável por atender todas as exigências e pré-requisitos exigidos pela consultoria de segurança alimentar e vigilância sanitária; Comunicar-se com a equipe do salão, repassando observações dos pratos e eventuais limitações que surjam; Estimar junto ao comprador e gerente de a&b a necessidade de compra dos alimentos, descartáveis e utensílios; Realizar o controle de estoque dos alimentos, descartáveis e utensílios da cozinha e salão; Sugerir o cardápio de sugestões e do buffet quando servido pelo clube. Requisitos: Exigidos pela consultoria de segurança alimentar e vigilância sanitária; Comunicar-se com a equipe do salão, repassando observações dos pratos e eventuais limitações que surjam; Estimar junto ao comprador e gerente de a&b a necessidade de compra dos alimentos, descartáveis e utensílios; Realizar o controle de estoque dos alimentos, descartáveis e utensílios da cozinha e salão; Sugerir o cardápio de sugestões e do buffet quando servido pelo clube. Requisitos técnicos : Formação superior completa; Conhecimentos de segurança alimentar; Capacidade de gerir os processos da sua área de atuação; experiência com montagem de escala de cozinha; experiência prévia na área de no mínimo (um) como chef de cozinha; Requisitos comportamentais : Disciplina; Transparência; Facilidade de relacionamento com equipes e subordinados; Organizado; Pró-ativo; Atencioso; Senso de higiene e limpeza; Visão sistêmica e analítica; Liderança; Planejamento;

Cód. 4782596
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Chefe de Cozinha para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR