Estagiário
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Benefícios: Cartão assiduidade de 70,00/mês. Atividades: Auxiliar nas seguintes atividades: Realizar inspeções na filial verificando questões relacionadas às boas práticas de manipulação, tais como inspeção de higiene pessoal dos colaboradores, ambiente e utensílios, inspeção dos alimentos utilizados para produção e comercialização direta; Realizar inspeções para verificar as condições das câmaras-frias, depósito e áreas de produção, observando sua coerência com as normas de segurança alimentar adotadas pela empresa e informando as inconformidades ao gerente da filial; Realizar o controle de temperatura dos equipamentos de frio e estufa de salgados na filial, registrando-as em planilha específica; Controlar a diluição e distribuição dos produtos químicos usados pelos setores de produção bem como o correto uso destes produtos. Verificar o abastecimento do sabonete bactericida e papel toalha nas áreas de produção; Verificar se as planilhas de controle referentes à segurança alimentar (planilha de recebimento, de temperaturas das câmaras, de troca de óleo.) estão devidamente preenchidas pelos setores e treinar os funcionários quanto ao correto preenchimento destas planilhas; Ajudar na averiguação de data de validade, informações de rotulagem e questões de inmetro dos itens expostos no ponto de venda. Aplicação de treinamentos de boas práticas de manipulação aos manipuladores de alimentos dos setores. Requisitos: Estar cursando nutrição ou engenharia de alimentos do 1o ao 5o semestre. Bolsa auxílio de 857,00 à 1.200,00 de acordo com o semestre cursos: Nutrição - Do 1 ao 5 sem. Engenharia de alimentos - Do 1 ao 5 sem. Tenho interesse.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga