Auxiliar de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 1.474,63
O auxiliar de cozinha é responsável pela organização e pré-preparo de alguns alimentos, ou seja, é o auxiliar quem lava, descasca ou corta os alimentos, sendo orientados pelo chef ou nutricionista, mantendo bem higienizados, especialmente os equipamentos que serão utilizados pelo chef, como o fogão e a bancada de preparo dos alimentos. Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições; Separar ingredientes e instrumentos necessários ao preparo; Iniciar o preparo do cardápio; Processar os alimentos conforme orientações do cozinheiro; Conferir o kit retirado do estoque; Pré-preparar os alimentos sob sua responsabilidade (hortaliças, frutas, cereais, sobremesas, carnes, bebidas, entre outros); Para as áreas de destino; Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de Manutenção ou conserto. Organizar e manter limpa a área de trabalho.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga