Cozinheiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Higienização de equipamentos e utensílios e cozinha em geral,organização geral do ambiente de trabalho. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. demonstrar: 1.atenção 2. Paciência 3. Iniciativa 4. Trabalhar em equipe 5. Bom condicionamento físico 6. Autocontrole 7. Desenvolver paladar 8. Olfato 9. Visão 10. Criatividade 11.asseio pessoal
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga