Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Home Office
Efetivo/CLT
Dados da vaga Cidade: jundiaí e região Escolaridade: ensino médio completo Desejável : formação superior completa Conhecimentos: gerente com atuação de garçom (tem que ter tido experiência como garçom)- Responsável pelo salão, bar e cozinha. . Vivência em atendimento a clientes em salão e não balcão como ocorre em fast food sólidos conhecimentos em excel sólidos conhecimentos em mídias sociais como facebook experiência em gerenciamento de equipe, conhecimento em práticas de controles e exigências da vigilância sanitária cozinha conhecimento em pop - Procedimentos operacionais padronizados cozinha. Desejável : conhecimento em chopp e cervejas especiais Requisitos Gerenciamento operacional do bar, respostas às redes sociais gerenciamento da equipe, (contratação,demissão, treinamento) participação ativa nas ações táticas e no planejamento estratégico para incremento de vendas, check list de abertura e finalização do expediente diário, controle de perdas em geral, controle do padrão de produtos servidos da cozinha e bar, cumprimento das fichas técnicas rotatividade dos insumos e produtos acabados, atuação como garçom/cx nos momentos de pico, etc Benefícios Vt / refeição local / cesta básica
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga