Cozinheiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Conhecimento de carnes em geral, preparação de cortes de carne, entradas e guarnições, incluindo produção e montagem de hambúrgueres artesanais. 1° - Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. 2° - Controle de estoque e produção de produtos. 3° - Auxiliar na requisição de insumos e do material necessário para a preparação dos alimentos. 4° - Coordenar atividades da cozinha. 5° - Participação da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. 6° - Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga