Nutricionista de Produção
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 3.700,00
Gerencia o restaurante, efetuando pedidos e recebendo as mercadorias solicitadas, controla o estoque de alimentos, utensílios, descartáveis e equipamentos em operação. Gerencia e supervisiona os empregados sob a sua liderança, controlando férias, ausências e/ou eventuais afastamentos dos mesmos. Gerencia o “turn over” da força de trabalho sob a sua responsabilidade e liderança. Planejar/elaborara cardápios de acordo com o contrato/tr, sem comprometimento da viabilidade financeira do contrato e manutenção da satisfação do contratante e do cliente. Acompanhar a condução operacional da preparação e distribuição dos alimentos, fazendo intervenções pontuais para correção de não conformidades, orientando para as práticas corretas de acordo com os padrões estabelecidos em contrato. Entre outras demandas...
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga