O sine.com.br agora é Trabalha Brasil. Estamos mudando hoje, para melhorar sempre!

close

Encarregado Operacional em Cuiabá / MT - Cód. 4855326

Publicada há 4 dias

Número de vagas:
1
Empresa:
Disponível apenas para cadastrados.
Salário:
A combinar - Média salarial para Encarregado Operacional
Cidade/Estado:
Cuiabá / MT
Descrição:

Grupo Pereira, Comper Supermercados e Fort Atacadista, tem vagas de emprego em Cuiabá. Emprego em Cuiabá . Com a inauguração de novas lojas marca um momento de grande expansão e de modernização da bandeira, pois há algumas semanas o Grupo Pereira inaugurou a unidade Fort Cordeiros, em Itajaí,reinaugurou a loja de Palhoça, que está passando por uma grande ampliação e modernização. No último mês de agosto foi inaugurada a loja de Ceilândia, no Distrito Federal. Seguindo o plano de expansão, o Grupo Pereira irá inaugurar mais cinco lojas ainda em 2019: Lages, Navegantes, Blumenau e Balneário Camboriú, em Santa Catarina, e mais uma em Cuiabá, no Mato Grosso, todas da bandeira Fort Atacadista. Líder no segmento de atacarejo no Sul do Brasil, a bandeira Fort tem presença importante na região Centro-Oeste, nos estados do Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e no Distrito Federal. Genuinamente catarinense, o grupo surgiu em Itajaí em 1962 e, atualmente, está presente em cinco estados e no Distrito Federal. Em Cuiabá e Várzea Grande o grupo assumiu boa parte da estrutura física do antigo Supermercado Modelo, além mais duas unidades do Fort Atacadista, uma na Avenida Miguel Sutil (Cuiabá) e outra na Avenida da Feb (Várzea Grande). O Grupo emprega mais de 14.000 funcionários e irá ter uma receita de vendas acima de R$ 8,5 bilhões em 2019. Vagas abertas em Cuiabá. Líder de Açougue Atividades a desenvolver: Responsável pela gestão do setor de açougue na loja, visando garantir a qualidade dos produtos, a satisfação dos clientes, e o cumprimento das meta estabelecidas pela empresa. Inspecionar vitrines e balcões visando a organização, detectando quebra e necessidade de reposição. Requisitos: – Ensino Superior Cursando ou Completo; – Conhecimento e experiência como líder de equipe e na área de açougue e peixaria. Benefícios: Café da manhã Restaurante interno Seguro de vida Vale-transporte Como candidatar ao emprego: Candidat Líder do Setor Atividades inerentes ao cargo: Responsável pela gestão do departamento de bazar da loja, visando o cumprimento das metas de vendas estabelecidas, garantir a reposição dos produtos na área de venda, bem como promover o atendimento personalizado ao cliente com oferecimento de produtos e serviços de qualidade na regional e bandeira em que atua. Requisitos: Ensino Técnico Completo ou Superior Cursando Desejável experiência na área. Benefícios Café da manhã Restaurante interno Seguro de vida Vale-transporte Como candidatar ao emprego: Candidat Líder de Setor – FLV Atividades a desenvolver: Responsável pela gestão do departamento de FLV da loja, visando o cumprimento das metas de vendas estabelecidas, garantir a reposição dos produtos na área de venda, bem como promover o atendimento personalizado ao cliente com oferecimento de produtos e serviços de qualidade na regional e bandeira em que atua. Requisitos: Ensino Técnico Completo ou Superior Cursando Desejável experiência na área. Benefícios: Café da manhã Restaurante interno Seguro de vida Vale-transporte . Encarregado – Formador Técnico de Padaria Atividades do cargo: – Responsável pelo treinamento e formação dos colaboradores da área de atuação, visando garantir a padronização dos trabalhos do setor para as lojas, e contribuir com o crescimento das vendas das lojas, através de treinamento de capacitação para os funcionários; – Contribuir para a redução de custos (perdas), por meio de orientação aos colaboradores sobre o modo correto de armazenamento e transporte dos produtos; – Elaborar a previsão de demanda e construção de planos de produção para: sortimento perecíveis, sazonalidades (páscoa e natal) e itens central de produção; Requisitos obrigatórios: – Ensino superior completo em Nutrição, Administração, Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Produção; – Conhecimento em: Normas de Segurança Alimentar; Normas de Segurança do Trabalho; Normas de Vigilância Sanitária (HMA). – Sólida vivência com harmonização dos alimentos, sazonalidade de hortifrúti, montagem de pratos, receitas/rendimentos e gestão de negócios. Benefícios: Assistência médica Café da manhã Restaurante interno Seguro de vida Vale-transporte . Analista de Gente e Gestão Atividades a desenvolver: Responsável por contribuir para os processos e atividades realizadas pelo setor de Gente e Gestão da unidade e regional, visando a retenção e desenvolvimento de todos os colaboradores, bem como assistir todos os gestores nos assuntos relacionados a gestão de pessoas, objetivando o crescimento organizacional da empresa na unidade de atuação; Assegurar que os treinamentos sejam aplicados, através de cronograma mensal e seguindo a Política da área de T&D; Analisar e levantar dados para os indicadores de Gente e Gestão, propondo ações de melhoria, por meio de reuniões mensais com os gestores das áreas; Contribuir para o desenvolvimento dos colaboradores, por meio de orientações aos mesmos e aos gestores, bem como visitas às lojas/unidades, propondo sugestões de melhorias; Garantir a logística dos treinamentos internos e externos, através de planejamento e cotações, tais como: locação de espaço, apoio na elaboração do material, organização de coffee break e recursos audiovisuais. Benefícios: Assistência médica Café da manhã Restaurante interno Seguro de vida Vale alimentação Vale-transporte . Líder de Setor de Liquida Atividades: Responsável pela gestão do setor e da equipe visando garantir a qualidade dos produtos, satisfação dos clientes e o cumprimento das metas estabelecidas. Inspecionar o setor buscando manter a organização, detectando quebra e necessidade de reposição de produtos. Requisitos: Ensino Técnico Completo ou Superior Cursando Benefícios: Café da manhã Restaurante interno Seguro de vida Vale-transporte . Líder de Rotisserie Atividades do cargo: Responsável pela gestão do setor e da equipe visando garantir a qualidade dos produtos, satisfação dos clientes e o cumprimento das metas estabelecidas. Assegurar a qualidade da produção dos alimentos obedecendo as normas de segurança alimentar. Acompanhar os pedidos de compra do setor. Requisitos: – Ensino Superior Cursando ou Completo – Conhecimento e experiência como líder de equipe na área de Rotisserie Benefícios: Café da manhã Restaurante interno Seguro de vida Vale-transporte . Clique no banner abaixo para pesquisar novas vagas.

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

Outras vagas de Encarregado Operacional para você!