Chefe de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 3.000,00
Principais responsabilidades. - produzir e distribuir alimentos conforme mapa de produção, distribuição e legislação vigente acompanhando as atividades para atender, restaurantes, refeitórios e eventos e oferecer segurança alimentar. - planejar escalas e remanejamento de folgas conforme necessidades das cozinhas para atender a operação de todo serviço da produção de alimentos. - administrar serviços (operação, custos, controles, cardápios, higiene e limpeza, manutenção de equipamentos e ambientes, etc) acompanhando as atividades para eficiência dos processos da produção de alimentos - responsabilizar pela organização e limpeza das áreas internas e externas, equipamentos, utensílios e ambientes da produção de alimentos ambiente conforme procedimentos de higienização do manual de boas práticas visando a segurança alimentar. - capacitar associados por meio de treinamentos e orientações específicas para que o processo aconteça a contento. - responsabilizar pela utilização de equipamentos de proteção individual de associados conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.
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