O sine.com.br agora é Trabalha Brasil. Estamos mudando hoje, para melhorar sempre!

close

MAÎTRE EM BRASÍLIA / DF - CÓD. 4474181

Publicada há 12 dias

Número de vagas:
1
Empresa:
Disponível apenas para cadastrados.
Salário:
A combinar - Média salarial para Maître
Cidade/Estado:
Brasília / DF
Descrição:
A combinar benefícios: Vale transporte, seguro de saude, seguro odonto, participação parcial nos resultados, cesta basica por mês. Número de vagas hotel grand mercure/ setor hoteleiro norte -df informações adicionais: Xxxxx horário: Xxxxx Requisitos: · coordenar as atividades da equipe, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. · recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informação e conduzindo-os até as mesas. · controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço. · promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente. · coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário. · garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar em conjunto com superior imediato. · elaborar escalas de trabalho e férias bem como controles de departamento de pessoal da equipe (banco de horas, cartão de ponto, etc), dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços em conjunto com superior imediato. · coordenar a equipe sob sua responsabilidade, selecionando treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores, em conjunto com superior imediato. · na ausência do supervisor de steward na unidade, auxiliar o superior imediato a controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios de a&b. · garantir a execução dos processos e procedimentos do auto controle da área em conjunto com o superior imediato. · substituir o superior imediato em sua ausência. · executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Competências requeridas accorhotels · criatividade solução de problemas · contribuição para resultados · prazer em servir · flexibilidade · comprometimento · · trabalho em equipe · organização · comunicação características pessoais requeridas para o cargo · proatividade · · prazer em servir · discrição · comunicação formação cursos · mínima: Ensino médio completo · desejável: Cursando superior completo em hotelaria, turismo ou compatível. Idiomas · mínimo: Inglês intermediário · desejável: Inglês avançado.

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

Mais vagas para você!