X

Oportunidade para Gerente de Restaurante

 Denunciar oportunidade

Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
R$ 1,00 Média salarial para Gerente de Restaurante
Cidade e Estado
Brasília / DF
Descrição
Conhecimento e experiência na área de gestão de restaurante .
Rh, compras etc... Que possua veículo próprio.
Restaurante que funciona de segunda a sexta-feira.
Salário a combinar

Compartilhar essa oportunidade:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Gerente de Restaurante em Brasília DF
Velirh.Com.Br
A véli soluções em rh apresenta oportunidade para vaga: subgerente de restaurante principais atividades: treinamento dos novos funcionários; compras, controle de estoque, entrada e saída de mercadoria; abertura e andamento da loja; acompanhamento e controle dos pedidos e orçamentos; dentre outras atividades. pré-requisitos: ensino médio completo; conhecimento básico do pacote office; experiência em gestão de restaurante.
Gerente de Restaurante em Brasília DF
R$ 1.900,00
experiência na área comprovada em carteira. Horário de trabalho das 9:30 ás 16:00 horas.
Gerente de Restaurante em Brasília DF
Gerente de restaurante, gerente de produção, responsável por compras, cotação, estoque, armazenamento e venda.
Gerente de Restaurante em Brasília DF
Gerente de restaurante necessário: ensino médio superior completo; disponibilidade de horário; indispensável experiência em restaurantes. Atividades: gerenciar as atividades do restaurante, assim como relatórios diários, gestão de equipe, treinamento de atendimento, fiscalização de alimentos, controle de perda, controle de caixa, controle de estoque, acompanhamento da cozinha, acompanhar e otimizar a qualidade do serviço e etc. Benefícios: R$ fixo+ variável + vt+ alimentação no local.
Gerente de Restaurante em Brasília DF
Requisitos: Ensino médio completo necessário possuir vasta experiência na função necessário possuir experiência o segmento fast food será um diferencial
Gerente de Restaurante em Brasília DF
R$ 3.000,00
Dados da vagas: Cargo: Gerente restaurante senior Requisitos: experiência de no mínimo 3 em funções de gestão em lojas alimentícias