1 VAGA DE Auxiliar de Cozinha EM Brasília / DF

Função/cargo da vaga:

Auxiliar de Cozinha

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Auxiliar de Cozinha:

R$ 1.200,00 Por Mês

Cidade/Estado:

Brasília / DF

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Auxiliar de Cozinha:

Requisitos: ensino médio em andamento. Não é necessário experiência na área. Desejável (mas não obrigatório) ter experiência na área de restaurante. Desejável residir nas regiões: guará, cruzeiro, octogonal, sudoeste, asa sul e asa norte. Ter perfil de atendimento para lidar diretamente com o público. Gostar de trabalhar em equipe. Bom humor, . Postura adequada.. Ensino fundamental completo ou médio cursando. Disponibilidade de horário. Atividades: limpeza da área de do cronograma de limpeza, fornecido pelo gerente. Higienização da área de produção. Verificar quantidade de carnes descongeladas. Descer o abastecimento da cozinha para início da operação. Zelar por equipamentos e utensílios da loja. Marcação e corte de pão. Preparação das maioneses de acordo com as fichas técnicas (ervas, aioli e bacon), ganache de gorgonzola. Corte de insumos (alface, tomate, cebola roxa, picles, pico de galo, alho-Poró, cebola-Branca). Abastecimento de molhos (bbq, especial, ervas, aioli, maionese de bacon, sriacha, catchup, mostarda). Temperar e porcionar frango para quesadilha. Abastecimento de ganache de cheddar. Porcionamento (batata, onion, churros). Preparar e porcionar o doce de leite. Preparar h1,h2,h3 e etiquetas de identificação. Bacon tiras, cubo e farofa de bacon. Embalar carnes, cebola no shoyu. Manter seu local de trabalho sempre limpo, borrifando com solução sanitizante ou álcool 70%. Receber as mercadorias e guardá-Las de imediato seguindo sempre sistema pvps, começando sempre pelo os nossos produtos críticos (batata, hambúrgueres e hortifrúti). Responsável para fazer alimentação funcionário fritura. Responsável pelo devido abastecimento da área de fritura. Responsável pela limpeza e organização da fritadeira, coifas e freezers. Responsável pela constante melhoria da qualidade. Temperatura da fritadeira 180 c a 210 c. Tempo de fritura de cada produto (batata, chiken, onion, churros, batata, cheddar e bacon, búfalo bites). Responsável pelo giro de consumo dos produtos em estoque e congelados. Reportar ocorrências diversas diariamente. Controlar constantemente qualidades de insumos. Realizar a filtragem do óleo 2 vezes ao dia. Operar frituras em geral. Etiquetagem de área, montagem.

Cód. 5773882
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Auxiliar de Cozinha para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR