Sushiman
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 1.452,00 Por Mês
Efetivo/CLT, Freelancer/MEI, Temporário
Preparar pratos tradicionais da culinária oriental, executar corte e limpeza de peixes. • realizar a limpeza diária do seu setor de trabalho. Realizar a esterilização e organização da área de trabalho; • realizar limpeza criteriosa do setor diariamente • atuar em todos os processos do setor montagem e elaboração do prato; • auxiliar na preparação dos pratos. Cortar, ralar e picar legumes e hortaliças; • auxiliar no preparo de camarão (descascar, limpar, cortar) sempre que a cozinha solicitar; • limpar peixes, realizar a devida pesagem e conferencia e registrar seguindo o protocolo implantado na empresa; • evitar desperdícios no setor, não descartar nada sem apresentar a chefia imediata;r legumes hortaliças e não deixar estragar. • realizar demais tarefas correlatas solicitadas pelo sua chefia imediata • acompanhar o recebimento e controle de qualidade dos pescados, • acompanhar a análise sensorial dos pescados e frutos do mar, • conferir o armazenamento e controle dos pescados, • elaborar molhos e recheios; • realizar a manipulação de alimentos, • acompanhar o pré-preparo dos ingredientes,
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga