X

Vaga para Cozinheiro (1 Vaga) - Publicada há mais de 1 mês

 Denunciar vaga

Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Telefone
Disponível apenas para cadastrados
Salário
R$ 1326,00 Média salarial para Cozinheiro
Cidade e Estado
Belo Horizonte / MG
Descrição
Será atribuída a função de cozinheiro (a), bar/restaurante. Somente com experiência na função. Oferecemos vale transporte e alimentação no local, comissão. Entregar currículo de segunda a sexta de 08: As 10 ou apos as 16:00. Horário noturno

Compartilhar essa vaga:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Cozinheiro em Belo Horizonte MG
Cozinheiro para restaurante comercial a quilo, com experiência, de segunda a sexta feira, salário de 900,00.
Cozinheiro em Belo Horizonte MG
Bh/mg cozinheiro(a) – centro Salário: R$ 900,00 + benefícios (vale transporte, alimentação na empresa, plano de saúde após 03 meses) Horário: de segunda a sexta, das 08h às 17h48. Atuará em restaurante preparando guarnições e produzindo salgados.
Cozinheiro em Belo Horizonte MG
Segue divulgação de vaga conforme solicitado:empresa no ramo de refeições coletivas está com 2 vagas em aberto para juiz de fora. Responsabilidades: produção de refeições em cozinha industrial. Requisitos: Fundamental completo experiência Residir em juiz de fora Salário: R$ 847,00 Benefícios: vt + va (R$76,30/mês)
Cozinheiro em Belo Horizonte MG
Redefc.Com.Br
Alvim vagas / cozinheira – urgente- bairro lourdes Rede fc contrata Cozinheira Bairro : lourdes Salario : 833,00 ( inicial)  + alimentacao na empresa ( cafe da manha e almoco )  +  vale transporte . Escala 6×1  de 08h as 16h20min Necessario 1° grau completo e experiência na funcao .
Cozinheiro em Belo Horizonte MG
R$ 1.375,00
Procura-se cozinheiro que saiba fazer doces, salgados e tenha experiência com self service.
Cozinheiro em Belo Horizonte MG
R$ 1.000,00
O cozinheiro é o profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Um cozinheiro confecciona verdadeiras iguarias, como também o planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares de cozinha. Está sob as responsabilidades de um cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Para que o profissional tenha um bom desempenho como cozinheiro é essencial que possua paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos. Exige ainda que o cozinheiro tenha boa resistência física e psicológica e muita originalidade.