1 VAGA DE Técnico em Nutrição EM Anchieta / ES

Função/cargo da vaga:

Técnico em Nutrição

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Técnico em Nutrição:

R$ 1.385,00 Por Mês

Cidade/Estado:

Anchieta / ES

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Técnico em Nutrição:

Empresa: hospital anchieta vaga: técninca de nutrição Jornada: escala 12 x 36 ção: clt atribuições específicas: 1- Monitorar painéis de gestão de bordo ? Gestão nutrição, gestão de leitos e gestão cirúrgica. Focando em novas liberações e alterações de dietas conforme os documentos de apoio da qualidade. 2- Realizar a impressão de mapas e etiquetas conforme cortes de horários estabelecidos, e a cada novo atendimento, otimizando os recursos e evitando desperdício. 3- Dimensionar as quantidades de alimentos a serem produzidas por refeições, e comunicar aos colaboradores operacionais a demanda, utilizando a lista de per captas. 4- Acompanhar as copeiras nas atividades operacionais com foco em qualidade 5- Checar e registrar as conformidades da equipe, garantindo que mapas e documentos sejam assinados e permitam rastreabilidade de informações dos processos 6- Acompanhar a montagem e distribuição de pequenas refeições 7- Gerenciar as demandas de urgências (pacientes especiais, pacientes de ouvidoria, pacientes em terapia 8- Nutricional especial), estabelecendo elo com o nutricionista clínico. 8- Garantir que a higiene e cuidados dos carros transportadores de refeições sejam feitos conforme as instruções de trabalho e registros. 9- Lançar na conta do cliente os convênios coberturas de alimentação do acompanhante e garantir que a conta a ser faturada esteja em conformidade 10- Realizar o lançamento de coberturas na conta do cliente no prazo estabelecido 11- Garantir a orientação e instrução às copeiras e cozinheiros sobre dúvidas de prescrição nutricional. 12- Acionar o nutricionista em casos de demandas urgentes 13- Responder para ouvidoria, clientes e demais clientes internos e externos com respaldo técnico e de senso comum. 14- Rastrear e tratar não conformidades e ocorrências. 15- Realizar análise de custo do lactário / enteral, consumo, garantindo a economia e não desperdício de recursos 16- Controlar a higiene sanitária de todos os alimentos manipulados pelas, garantindo que os mesmos não sofram interferências que possam alterar sua qualidade ou causar danos à saúde do consumidor 17- Comunicar com setores de patrimônio, suprimentos e manutenção sobre necessidades de manutenções corretivas, periódicas e preventivas das instalações, equipamentos e materiais. 18- Garantir a padronização dos procedimentos de abertura da produção de dietas e orientar o fechamento aos demais colaboradores da subordinação. 19- Acompanhar e registrar as atividades das copeiras, garantindo a metodologia e frequência desejáveis dos processos. 20- Garantir a utilização de equipamentos de segurança individual, com objetivos de garantir a integridade física e de saúde das copeiras 21- Manter os documentos do mp 9.1 e 9.2(registros, instruções de trabalho e documentos de apoio), em constante revisão, evitando a obsolescência dos mesmos. 22 &#8211 garantir a realização de treinamentos para a equipe sobre os guias de boas práticas e legislações vigentes (documentos externos), e treinamentos que estejam relacionados à organização, preparação (preenchimento de etiquetas, identificação do cliente, identificação dos alimentos, resfriamento, congelamentos, controle de cadeia quente e fria dos alimentos, armazenagem dos alimentos conforme os padrões definidos no mp 9.0 e mp 9.2 da nutrição. 23- Garantir que qualquer oportunidade apontada em auditorias seja tratada junto a equipe, promovendo planos de ações eficientes e inovadores. 24- Realizar a cobertura eventual de outro posto de trabalho, quando designado pela líder imediata. 25- Apoiar os nutricionistas clínicos nas demandas solicitadas. 26- Realizar acompanhamento, de indicadores da área, imputando dados, e analisando os resultados no sistema vigente. 27- Apoiar a líder imediata na melhoria contínua de processos e novos projetos. 28- Multiplicar as ferramentas de gestão de qualidade e sistemas utilizados. Requisitos: educação mínima: técnico em nutrição e dietética completo com crn ativo experiência de experiência na área hospitalar

Cód. 6585494
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Técnico em Nutrição para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR