Logo Trabalha Brasil vagas

Vaga de Gerente de Hotel

Função: Gerente de Hotel
Salário: A combinar
Localização: Valença/RJ
Empresa: Confidencial
Modalidade: Presencial
Contrato: Aprendiz
Código da vaga: 12566133

Descrição completa da vaga

Estamos em busca de um gerente de alimentos bebidas para assumir o desafio de garantir uma operação impecável e cheia de sabor no hotel fazenda vilarejo! Quem somos somos o grupo vilarejo, um ecossistema que une lojas de acabamentos, hotéis, agronegócios, produção de laticínios e cachaçaria. Nossa história começou em 1982, no coração do hotel fazenda vilarejo, em conservatória/rj. Desde então, seguimos crescendo para transformar vidas com acolhimento, qualidade e inovação. Nossa cultura aqui, cada atitude nasce com propósito de proporcionar a oportunidade de uma vida melhor a todas as pessoas que se envolvem com o grupo vilarejo, sejam elas clientes, colaboradores, fornecedores, parceiros ou representantes da comunidade ao seu redor. Acreditamos que grandes conquistas são construídas por pessoas que vestem a camisa, crescem juntas e fazem a diferença todos os dias. Nossos valores são o que nos movem: respeito, espírito colaborativo, iniciativa, disciplina, comprometimento, organização e inovação. Requisitos formação em gastronomia, administração, hotelaria ou áreas afins. experiência comprovada em gestão de ab em hotéis all inclusive. Conhecimento em controle de custos, gestão de estoque e normas de segurança alimentar. Habilidade em liderança, gestão de equipes e atendimento ao cliente. Principais responsabilidades planejar, organizar, gerir e controlar todas as operações do setor de ab. Garantir a eficiência da operação diária em todos os pdvs do hotel. Supervisionar e assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade, segurança alimentar e boas práticas. Garantir o cumprimento das normas sanitárias e regulatórias. Elaborar e gerir orçamentos, analisando indicadores financeiros e operacionais. Implementar práticas sustentáveis, controlar custos e desperdícios para melhorar a rentabilidade. Liderar a equipe, promovendo um ambiente inclusivo e oportunidades de desenvolvimento. Assegurar um atendimento excepcional, buscando inovações para aprimorar a experiência dos hóspedes. Objetivos e resultados-Chave 1 - Fortalecer o relacionamento e a liderança da equipe: realizar reuniões individuais com cada membro da equipe nos primeiros 3 meses para entender necessidades e desafios. Promover 2 atividades de team building trimestrais: a primeira com supervisores e a segunda com toda a equipe. Implementar um sistema de feedback mensal entre gestores e supervisores, incentivando a prática com suas equipes. 2 - Melhorar as condições de trabalho da equipe: garantir conformidade com normas de segurança e higiene, atingindo 80% em auditorias internas em 6 meses. Aplicar treinamentos mensais com 100% de adesão da equipe. Ajustar escalas e horários para garantir que nenhum colaborador ultrapasse 55 horas semanais. 3 - Aumentar a eficiência operacional: reduzir o desperdício de alimentos em 25% com melhores práticas de gestão de estoque e aproveitamento. Avaliar e propor melhorias na infraestrutura para reduzir custos de energia, água, gás e materiais de limpeza. Sugerir fornecedores para melhorar qualidade de insumos, reduzir custos e diversificar opções. Porquê fazer parte no vilarejo, a gente acredita, faz e conquista! Somos gente que gosta de gente, apaixonados por servir e por construir histórias que inspiram e transformam. Aqui, o aprendizado nunca para cada conquista é celebrada e compartilhada, porque crescer junto é o que nos faz seguir em frente. Se você se identifica com os nossos valores e acredita que pode fazer a diferença, vem viver essa história com a gente.

Sobre a empresa

Nome: Confidencial

Vagas de emprego em todo Brasil • Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!
Entrar no canal

Carregando...

Estamos preparando tudo para você.

Aguarde um instante!