Vaga de Cozinheiro
Descrição completa da vaga
Requisitos: Espírito de liderança. experiência em produção de alimento a la carte e buffet possuir veículo próprio. Trabalhar no meio rural. Registro em {tempo}. Referência dois locais de trabalho. Vale alimentação (Informação Confidencial) combustivel (Informação Confidencial) Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha. Preparar marmitas para congelamento. experiência em buffet e a la carte. Fazer produções (massas, pães, geleias, etc) preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, preparar saladas, sobremesas, bebidas entre outros. Garantir arrumando os pratos antes de serem servidos manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha. Fazer limpeza de todo restaurante, lavagem e secagem de louças guardando no local adequado. Atender cliente, fazer reposição. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente verificar a qualidade dos ingredientes monitorar e contar o estoque fazendo pedidos sempre quando necessário.
Sobre a empresa
Nome: Hotel Fazenda Vale Alvorada


