Vaga de Chefe de Cozinha
Descrição completa da vaga
Cargo: chefe de cozinharesumo da função: responder pela gestão das atividades da cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos. Preparo alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida inspeção da higienização de equipamentos e utensílios, requisição do material necessário para a preparação dos atividades: coordenar todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos pontos de vendas coordenar os serviços da equipe da cozinha elaborar cardápios em conjunto com a gerência elaboração de fichas técnica supervisionar a recepção de mercadorias e estocagem destas supervisionar a limpeza e higiene das instalações e equipamentos supervisionar e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos requisitar mercadorias com base nos estoques existentes organizar e planejar eventos temáticos para o hotel planejar e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionáriosrequisitos: experiência na liderança de equipes de cozinha experiência em hotéis será um diferencial boa comunicação gostar de trabalhar em equipe gostar do que faz cursos da área de gastronomia será um diferencialbenefícios: vale refeição vale transporte assistência odontológica comissão vale alimentação.
Sobre a empresa
Nome: Grupo Paradiso


