Técnico em Panificação
Descrição da função: Produzir pães, massas, pizzas e salgados, de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras. Organizar a área de trabalho e matéria-prima nas produções de padaria. Executar práticas de manipulação de alimentos. Operar equipamentos e maquinário. Apoiar o controle de estoque, custos e consumo.
| Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
|---|---|---|---|---|
| R$ 0.000,00 | R$ 2658,7 | R$ 0.000,00 | R$ 0.000,00 | R$ 0.000,00 |
| R$ 0.000,00 | R$ 3190,44 | R$ 0.000,00 | R$ 0.000,00 | R$ 0.000,00 |
| R$ 0.000,00 | R$ 3828,53 | R$ 0.000,00 | R$ 0.000,00 | R$ 0.000,00 |
- Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e Salário BR nos últimos doze meses.
- Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuições
- Atualizado em 04/11/2022
Publicidade
Consulte outra função gratuitamente
Visualize a média salarial de outras funções
Consultar outra função