29.4.001.001.001
Objetivos do Cargo: Executar tarefas simples de recepção e atendimento a clientes, auxiliando na preparação de refeições e bebidas em restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis, hotéis e hospitais.
Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master | |
---|---|---|---|---|---|
Pequena |
R$ 972,77 |
R$ 1.070,05 |
R$ 1.177,06 |
R$ 1.294,77 |
R$ 1.424,25 |
Média |
R$ 1.167,33 |
R$ 1.284,06 |
R$ 1.412,47 |
R$ 1.553,72 |
R$ 1.709,09 |
Grande |
R$ 1.400,79 |
R$ 1.540,87 |
R$ 1.694,96 |
R$ 1.864,46 |
R$ 2.050,91 |
População: 3136 salários
Amostragem: 3070 salário(s) 0 contribuições.
Metodologia utilizada: salários pretendidos e contribuições saláriais
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e contribuições salariais do Salário BR nos últimos doze meses.
Requisitos | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Experiência (em anos) |
![]() Até 2 |
![]() 2 a 4 |
![]() 4 a 6 |
![]() 6 a 8 |
![]() + de 8 |
Critérios | Pequeno | Média | Grande |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Receita Bruta Anual (R$) |
Até 10,5 mi |
10,5 - 300 mi |
+ 300 mi |
Número de Funcionários |
Até 499 |
499 - 999 |
+ de 999 |