Olá, !
SairExecutar tarefas simples de recepção e atendimento a clientes, auxiliando na preparação de refeições e bebidas em restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis, hotéis e hospitais.
Porte da Empresa | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Pequena | R$ 981,47 | R$ 1.079,62 | R$ 1.187,58 | R$ 1.306,34 | R$ 1.436,97 |
Média | R$ 1.177,77 | R$ 1.295,55 | R$ 1.425,10 | R$ 1.567,61 | R$ 1.724,37 |
Grande | R$ 1.413,32 | R$ 1.554,65 | R$ 1.710,12 | R$ 1.881,13 | R$ 2.069,24 |
População: 657 salários
Amostragem: 643 salário(s) 0 contribuições.
Metodologia utilizada: salários pretendidos e contribuições saláriais
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e contribuições salariais do Salário BR nos últimos doze meses.
Requisitos | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Experiência (em anos) |
![]() Até 2 |
![]() 2 a 4 |
![]() 4 a 6 |
![]() 6 a 8 |
![]() + de 8 |
Critérios | Pequeno | Média | Grande |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Receita Bruta Anual (R$) |
Até 10,5 mi |
10,5 - 300 mi |
+ 300 mi |
Número de Funcionários |
Até 499 |
499 - 999 |
+ de 999 |