Olá, !
SairAuxiliar no preparo de malte, mosto e bebidas. Secar malte, auxiliar no processo de fermentação e maturação de cervejas, vinhos e cachaças, refrigerantes e bebidas em geral e auxiliar na filtragem de bebidas e no preparo de máquinas, equipamentos e materiais para a produção. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Porte da Empresa | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Pequena | R$ 927,00 | R$ 1.019,70 | R$ 1.121,67 | R$ 1.233,84 | R$ 1.357,22 |
Média | R$ 1.112,40 | R$ 1.223,64 | R$ 1.346,00 | R$ 1.480,60 | R$ 1.628,66 |
Grande | R$ 1.334,87 | R$ 1.468,36 | R$ 1.615,20 | R$ 1.776,72 | R$ 1.954,39 |
População: 6 salários
Amostragem: 6 salário(s) 0 contribuições.
Metodologia utilizada: salários pretendidos e contribuições saláriais
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e contribuições salariais do Salário BR nos últimos doze meses.
Requisitos | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Experiência (em anos) |
![]() Até 2 |
![]() 2 a 4 |
![]() 4 a 6 |
![]() 6 a 8 |
![]() + de 8 |
Critérios | Pequeno | Média | Grande |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Receita Bruta Anual (R$) |
Até 10,5 mi |
10,5 - 300 mi |
+ 300 mi |
Número de Funcionários |
Até 499 |
499 - 999 |
+ de 999 |