Olá, !
SairAjudar no preparo e fabricação de alimentos. Realizar a higienização e cortar os alimentos em porções para preparo. Ajudar em procedimentos simples para a fabricação de alimentos.
Porte da Empresa | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Pequena | R$ 1.033,50 | R$ 1.136,85 | R$ 1.250,53 | R$ 1.375,58 | R$ 1.513,14 |
Média | R$ 1.240,20 | R$ 1.364,22 | R$ 1.500,64 | R$ 1.650,70 | R$ 1.815,77 |
Grande | R$ 1.488,24 | R$ 1.637,06 | R$ 1.800,77 | R$ 1.980,85 | R$ 2.178,94 |
População: 2068 salários
Amostragem: 2061 salário(s) 0 contribuições.
Metodologia utilizada: salários pretendidos e contribuições saláriais
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e contribuições salariais do Salário BR nos últimos doze meses.
Requisitos | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Experiência (em anos) |
![]() Até 2 |
![]() 2 a 4 |
![]() 4 a 6 |
![]() 6 a 8 |
![]() + de 8 |
Critérios | Pequeno | Média | Grande |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Receita Bruta Anual (R$) |
Até 10,5 mi |
10,5 - 300 mi |
+ 300 mi |
Número de Funcionários |
Até 499 |
499 - 999 |
+ de 999 |