Olá, !
SairAuxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o Cozinheiro em procedimentos simples de cocção, posicionamento e distribuição de alimento, lanches e bebidas aos clientes.
Porte da Empresa | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Pequena | R$ 1.028,10 | R$ 1.130,91 | R$ 1.244,00 | R$ 1.368,40 | R$ 1.505,24 |
Média | R$ 1.233,72 | R$ 1.357,09 | R$ 1.492,80 | R$ 1.642,08 | R$ 1.806,29 |
Grande | R$ 1.480,46 | R$ 1.628,51 | R$ 1.791,36 | R$ 1.970,50 | R$ 2.167,55 |
População: 31135 salários
Amostragem: 30896 salário(s) 3 contribuições.
Metodologia utilizada: salários pretendidos e contribuições saláriais
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e contribuições salariais do Salário BR nos últimos doze meses.
Requisitos | Trainee | Júnior | Pleno | Sênior | Master |
---|---|---|---|---|---|
Experiência (em anos) |
![]() Até 2 |
![]() 2 a 4 |
![]() 4 a 6 |
![]() 6 a 8 |
![]() + de 8 |
Critérios | Pequeno | Média | Grande |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Receita Bruta Anual (R$) |
Até 10,5 mi |
10,5 - 300 mi |
+ 300 mi |
Número de Funcionários |
Até 499 |
499 - 999 |
+ de 999 |