1 VAGA DE Auxiliar de Suprimentos EM Tubarão / SC

Função/cargo da vaga:

Auxiliar de Suprimentos

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Auxiliar de Suprimentos:

A combinar

Cidade/Estado:

Tubarão / SC

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Auxiliar de Suprimentos:

Requisitos:- Formação: ensino médio- experiência: desejável. Atividades: atuação recebimento e entrada de notas fiscaisReceber os produtos perecíveis e não perecívei aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicasDar entrada em notas fiscais no sistema preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao assistente técnico para inclusão de banco de conhecimento Manter a organização e limpeza do setor. Manter planilhas de controle de temperatura atualizadas Participar do pedidos de estocávei perecívei descartáveis e material de limpeza junto com a nutricionista de planejamento e supervisão de nutriçãoProvidenciar relatório diário de entrada de notas fiscai elaborar relatórios de não conformidades de recebimento e entrada providenciar relatórios de consumo de insumosChecar e acompanhar ordens de compraManter contato com compra checando divergências de entrega problemas com ordens de compra e demais intercorrências realizar inventários mensalmente, ou sempre que solicitado Participar de auditorias internas em seu setor e dos indicadores de resultado referente ao seu processo Transportar empréstimos entre as unidade com o conhecimento da supervisãoAuxiliar na aquisição de pedidos extras para pacientes Cumprir escalas de trabalho, folga horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalhoReportar para a nutricionista de planejamento e supervisão toda intercorrência e ou não conformidade de sua área Executar outras tarefas correlatas a critério do superior recebimento, armazenamento e dispensaçãoReceber os produtos perecíveis e não perecívei aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicasArmazenar o material recebido, de acordo com as especificações técnicas de armazenagem, manual de boas práticas e procedimentos operacionais padrão, acondicionando-Os em local apropriado, zelando pela boa conservação e fácil localização/reposição dos mesmo mantendo o setor constantemente organizado e limpoIdentificar as carnes estocada anotando o tipo de produto, fornecedor, data de entrega, peso, data de validade e sif, a fim de manter o controle de estoque do produtoReceber frutas legumes e verdura verificando sua condição para usoVerificar periodicamente o estoque dos produtos perecíveis e não perecívei de acordo com a necessidade do setor, confrontando entrada e saída dos produto visando manter o estoque de produtos dentro do prazo de validade e em bom estado de usoAtender as solicitações de produto separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a cozinha e a área de a&b dos produtos necessários para a produção das atividades de alimentação em tempo hábilEfetuar o levantamento diário dos gêneros perecívei observando o prazo de validade dos alimentos e a eventual deterioração dos alimentosObservar semanalmente o estoque dos gêneros não sujeitos a deterioração, assim como materiais de limpeza e escritório, informando a chefia imediata à falta de produtos a serem utilizado para cumprir o cardápio semanal preestabelecidoManter a chefia informada de qualquer irregularidade na entrega dos produto considerando nesse quesito possível falta ou excesso de produto ou mesmo, outras situações que possam comprometer o desenvolvimento e a qualidade das atividades de produçãoCumprir escalas de trabalho, folga horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalhoExecutar outras tarefas correlatas a critério do superior informações:- Local de trabalho: vila olímpia- Escala de trabalho: 10:40 ás 19:00 escala 6x1 06:00 ás 14:20 escala 6x1 - Disponibilidade para treinamento. Categoria: auxiliar/operacional.

Cód. 10001603
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Auxiliar de Suprimentos para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR