Confeiteiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 1.326,00
Preparação da bancada de trabalho, higienizando o local antes de iniciar as atividades do dia Definição da produção do dia Anotação da produção do dia no quadro Separação das matérias primas de cada receita a ser produzida Produção dos bolos de batedeira ou liquidificador Colocação dos bolos para assar Olhar o forno durante assamento, cuidando para não haver oscilação de temperatura Retirar os bolos do forno depois de assados para esfriarem em local adequado Ao final da produção anotar em formulário específico os bolos produzidos no dia Manter a bancada/mesa de trabalho sempre limpa e organizada Repor estoque de materias primas utilizadas Anotar as matérias primas que precisarão ser compradas Organizar e limpar a area de produção Limpar e conservar limpo os equipamentos de produção (batedeira ou liquidificador)
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga